我市召开2020年度威海市考核工作推进会
发布日期:2020-10-01 浏览次数:

9月30日,我市召开2020年度威海市考核工作推进会,市委书记包希安主持会议并讲话,市领导王洪晓、王刚、张国杰、刘熙军及相关部门负责人参加会议。

会议结合威海市考核指标完成情况,全面分析了我市重点工作进展和存在不足。会议指出,威海市年度考核是检验高质量发展的重要体现,要坚持目标导向、问题导向和结果导向,强化工作措施,狠抓工作落实,确保圆满完成各项目标任务。

会议强调,要紧紧围绕高标准推动高质量发展,系统梳理上级考核体系和导向要求,找准我市工作的基础优势和短板弱项,以更高标准、更大力度、更实举措推进“十个突破”,用实实在在的工作成果保证上级考核领先位次。各部门在威海市考核成绩要与我市市内考核紧密挂钩,以结果论英雄,树立干事争先的鲜明导向。要充分发挥企业在高质量发展中的主体作用,持续完善、落实挂包企业机制,帮助企业解决问题,深层次参与研究企业做大做强的务实管用举措,引导企业坚定信心、增强欲望、加快发展,更好实现质的提升和量的扩张。要坚持“唯旗誓夺、事争第一,干则一流、出则精品”,加大改革创新力度,在各自领域打造工作亮点和典型经验,积极主动对上沟通、对外推介,全方位展示我市高质量发展成效,助推荣成高质量发展走在全省全国更前列。

信息来源:荣成市融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统