张海波会见哈尔滨工业大学客人
发布日期:2020-09-30 浏览次数:

9月28日,市委书记张海波会见哈尔滨工业大学党委书记熊四皓一行,市领导侯世超、高书良会见时在座。

今年6月,我市与哈工大签订《聚力精致城市与一流大学建设深化校地合作协议》,开展新一轮校地合作,构建新型“大学+城市”协作机制和合作体系,打造面向未来可持续发展的校地联合协同发展共同体。

张海波对客人来访表示欢迎,对哈工大多年来给予威海的支持和帮助表示感谢。他指出,哈工大学科特色鲜明,科教实力雄厚,是威海发展宝贵的财富。威海的精致城市建设、科技创新体系完善、七大产业集群打造,与哈工大的学科优势十分契合,希望哈工大立足学校优势和威海地方特色,进一步深化、细化、具体化双方协议内容,推动更多哈工大教师、学生、校友、校企资源落户威海,用更多务实有效的合作成果助力威海实现高质量发展。

熊四皓感谢威海市委、市政府长期以来的支持帮助,表示将充分发挥学校教学、科研、平台等作用,加快项目成果在威海落地转化,推动双方合作在“十四五”时期取得更大成效。(Hi威海客户端记者 匙亮/文 朱春晓/图)


信息来源:威海新闻网·威海日报
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统